无损音乐下载器 所有音乐高质版

+152 999 80809    627284186@qq.com

2019-04-04 17:30:07

无损音乐下载器 所有音乐高质版

  • 作者:
  • 信息来源
无损音乐下载器 所有音乐高质版
2019最新全网无损音乐下载工具集合,现在各大音乐软件都在抢版权,导致一个人听歌都需要几个VIP会员才能满足,这里分享的工具能够免费下载和试听全网音乐,无视付费版权。

支持所有音乐平台:腾讯音乐、网易音乐、酷狗音乐、酷我音乐、虾米音乐、百度音乐、咪咕音乐。

这里只是根据用户要求做一个集合页面,更多的音乐软件(手机+电脑)大家自己善用本站搜索功能搜索“音乐”。

音乐免费下载工具无崖子
1、MusicTools

更新时间:2019年3月19日

这个支持的音乐平台更多了,有QQ音乐、网易云音乐、酷狗音乐、酷我音乐、虾米音乐、百度音乐、咪咕音乐,基本上大家日常使用的平台都包括了。
在上方点击 “ 软件设置 ” 可以设置下载目录、下载音质有普通。较高、极高、无损可选择。
需要如何歌曲直接在上方搜索,因为目前最主流的7大音乐平台都在了,基本上有的歌曲在这里都可以找到的,搜索后右击鼠标,点击 “ 下载 ” 即可。


留言评论

发表评论

  • 匿名发送:
  • [!--page.stats—]